Menù

OTTOBRE – MAGGIO

1 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Pasta olio e grana
Gnocchi al pomodoroMinestrone con crostiniPasta e lenticchie
Pasta al pesto
Hamburger di tacchino
Uova sodeBresaola* Platessa
Carote al forno
Verdure grigliate
Patatefagiolini al vaporeSpinaci
Frutta h. 15
Frutta h. 15
Frutta h. 15
Yogurt frutta h. 15Mousse frutta h. 15

2 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Pasta alle verdureRiso alla parmigianaVelluta di piselli con crostiniGnocchi al pomodoro
Pasta con sugo di tonno
Uova sodeSformato di zucchine con formaggio e prosciuttoPolpettone* Bastoncini di pesce
Verdura mistaPomodoriPatateZucchineCarote
Frutta h. 15Frutta h. 15Frutta h. 15Yogurt frutta h. 15Mousse frutta h. 15

3 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Risotto alla zafferanoPassato di verdure con crostiniRiso al forno con formaggio e patateLasagnePasta al pesto
Hamburger di vitelloCannelliniTonno
PomodoriCaroteSpinaciFagioliniZucchine
Frutta h. 15Frutta h. 15Frutta h. 15Yogurt frutta h. 15Mousse frutta h. 15

4 SETTIMANA

LUNEDIMARTEDIMERCOLEDIGIOVEDIVENERDI
Ravioli di magroVelluta di piselli con crostiniPasta al pomodoroPizzaRisotto alla parmigiana
PolpetteFrittata o uova sode* Crocchette pesce
Finocchi al fornoCarote al fornoSpinaciFagiolini al vaporeVerdura mista
Frutta h. 15
Frutta h. 15Frutta h. 15Yogurt frutta h. 15Mousse frutta h. 15

N.B.

  1. Le verdure essendo fresche potranno subire variazioni in base alla disponibilità stagionale
  2. tutti i cibi surgelati verranno acquistati freschi e cotti all’interno della scuola, l’uso dei surgelati verrà limitato a situazioni di causa maggiore e ad alcuni tipi di pesce

* cibo surgelato