OTTOBRE – MAGGIO
1 SETTIMANA
LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI |
---|---|---|---|---|
Pasta olio e grana | Gnocchi al pomodoro | Minestrone con crostini | Pasta e lenticchie | Pasta al pesto |
Hamburger di tacchino | Uova sode | Bresaola | * Platessa | |
Carote al forno | Verdure grigliate | Patate | fagiolini al vapore | Spinaci |
Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Yogurt frutta h. 15 | Mousse frutta h. 15 |
2 SETTIMANA
LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI |
---|---|---|---|---|
Pasta alle verdure | Riso alla parmigiana | Velluta di piselli con crostini | Gnocchi al pomodoro | Pasta con sugo di tonno |
Uova sode | Sformato di zucchine con formaggio e prosciutto | Polpettone | * Bastoncini di pesce | |
Verdura mista | Pomodori | Patate | Zucchine | Carote |
Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Yogurt frutta h. 15 | Mousse frutta h. 15 |
3 SETTIMANA
LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI |
---|---|---|---|---|
Risotto alla zafferano | Passato di verdure con crostini | Riso al forno con formaggio e patate | Lasagne | Pasta al pesto |
Hamburger di vitello | Cannellini | Tonno | ||
Pomodori | Carote | Spinaci | Fagiolini | Zucchine |
Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Yogurt frutta h. 15 | Mousse frutta h. 15 |
4 SETTIMANA
LUNEDI | MARTEDI | MERCOLEDI | GIOVEDI | VENERDI |
---|---|---|---|---|
Ravioli di magro | Velluta di piselli con crostini | Pasta al pomodoro | Pizza | Risotto alla parmigiana |
Polpette | Frittata o uova sode | * Crocchette pesce | ||
Finocchi al forno | Carote al forno | Spinaci | Fagiolini al vapore | Verdura mista |
Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Frutta h. 15 | Yogurt frutta h. 15 | Mousse frutta h. 15 |
N.B.
- Le verdure essendo fresche potranno subire variazioni in base alla disponibilità stagionale
- tutti i cibi surgelati verranno acquistati freschi e cotti all’interno della scuola, l’uso dei surgelati verrà limitato a situazioni di causa maggiore e ad alcuni tipi di pesce
* cibo surgelato